의성ic낚시

처음으로..
   동영상 조황정보
   그림없는 조행기
   Photo 조행기
   실시간 조황정보

그림없는 조행 이야기

출조전부터 출조후까지 낚시했던 이야기를 적어주세요

제목: 2월24일 25일 의성권 출조 사진 올려 보아요~~~
대화명: 대구폭주족

More files(10)...
2월24일 25일 의성권 출조 사진 올려 보아요~~~

이것이 머 하는짓일까요? 정말 오장육부가 뒤짚어 지는줄 알았습니다....ㅠ.ㅠ

부부끼리 나와서...ㅠ.ㅠ 그 말고만 듣던 초크칠 준비를 하더군요...ㅠ.ㅠ

성질이 나서 다른곳으로 이동 햇습니다...ㅠ.ㅠ

그래서 도착한 이곳~~의성에 위치한 도랑지? 인지 기억이잘~~~ㅋㅋ

일단 대를 담궈 놓고 밤낚시 준비를 햇습니다......

같이 출조한 동생도 열심히 밤낚시 준비를 하고 있어요...ㅋㅋ

우리 어르신도 어느세 준비를 마치고 찌가 올라오길 기다리고 계시네요...ㅠ.ㅠ

다음날 아침 결과입니다...ㅠ.ㅠ 살림망이 나무에 걸려 있어용..ㅠ.ㅠ 슬퍼용...새벽에 비도 많이오고...ㅠ.ㅠ

우리 어르신은 4수 햇답니다....잔씨알~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

손맛을 못보아서 다른곳으로 이동 햇습니다...2박째 들어갈준비 완료 햇습니다..
건너편에 보니 소나무가 많더군요...여른날 돗자리 깔고 삼겹살에 쏘주한잔 하실분 전화하세용...ㅎㅎㅎ

다시 밤낚시준비 완료 햇습니다...렛츠고고고고~~오늘밤은 월척이 나오리나 믿었습니다......과연~~~결과는~~~ㅋㅋ

아쉽게 월척은 못햇습니다...몇수 햇답니다..ㅋㅋ 5치부터9치금 한마리 나머지는 6~~~8치 급이 었습니다..
이상 대구폭주족 출조 결과엿습니다..ㅋㅋㅋ 이뿌게 봐주세용..아직 초보라 머가먼지 몰라요..ㅋㅋㅋ

제가 아직 초보라서 그런지...ㅠ.ㅠ
월척 보기가 너무 힘이 들어요....ㅠ.ㅠ
저 델고 다니면서 낚시 기도좀 해주세용...ㅠ.ㅠ
좋은곳도 좀 알려 주시구요....ㅠ.ㅠ
이제 2년차인데....아직 월척은 작년에 고령에서 36센치 이후 구경을 못햇습니다..ㅠ.ㅠ
전 언제던지 가능해요....동출한번 해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 어린나이니 막내 동생뻘줌 될꺼라고 생각 합니다......ㅋㅋ
그러니 꼭 한번 같이 출조 해주세요...ㅠ.ㅠ
일교차가 너무 심하니 감기 조심 하시구요~~~
월척을 향해서 ㄱㄱ싱~~~~~
  -목록보기  
붕어폭주족   2009-02-26 13:12:55
만상님 께서 가르쳐 주신대로 해보앗습니다....사진도 큼직하게....
사진도 한꺼번에...ㅋㅋㅋ 역시 난 잘해..그쵸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한워리   2009-02-26 17:34:42
폭주족님 평일날 출조는 하시는 편이신가 보네요....
25일날 철수하셔다니 아쉽네요....저희는 25일 출했는데.....
그런줄 알아으면 위문 방문이라두 할걸 아쉽습니다...
평일날 출조하시면 같이 동출을 기대해 봅니다....감상잘하고 갑니다....
미친붕어   2009-02-27 11:30:09
폭주족님.
안녕하세요?
간밤에 추위와도 많이 싸우셨을거로 사료 되는데요...........
조행기도 잘 올려주시고,
그리고 잔 씨알이라도 붕어 얼굴 보는것 만으로도 행복한게 아닐까 하고 조심스레 말씀을 드려 봅니다.
언젠가는 물겠지요.
너무 성급하게 하지마시고, 아직도 이른봄에 대물 찬스도 많이 남아 있습니다.
부디, 이번 봄에 대물 상면 하시어, 조행기에도 큼지막하게 올려 주세요.
조행기 잘 보고 갑니다.
언제나 안출하시고, 대물 대박 나십시요.
건강하시구요.
대물사냥   2009-02-27 16:45:19
월척,,,,
대물....
잡히면 좋고 아니들 어떠하겠는지요
자연을 벗삼아 조우와 이슬이를 기울이며 우정을 쌓는것도
좋잖아요
폭주족님 그림 잘보고 갑니다
만상   2009-02-28 00:46:23
축하합니다. 이젠 조행기가 한눈에 들어옵니다.
같이 언제든 출조하길 기대합니다.
사랑방에 하루나 이틀전이면 같이 갈수 있는 사람을 찾을수 있을 것입니다.
같이 갑시다라고 올려 주세요~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3